Für das Karamell Kokosnussmilch, braunen Zucker und etwas Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Karamell etwas dunkler wird und leicht eindickt. Dabei oft rühren.
2.
Für das Karamell Kokosnussmilch, braunen Zucker und etwas Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Karamell etwas dunkler wird und leicht eindickt. Dabei oft rühren.
3.
Beide Enden der Ananas abschneiden. Ananas hochkant stellen und die Schale ringsherum großzügig abschneiden. Die Ananas halbieren, in Scheiben schneiden und den Strunk aus der Mitte herausschneiden.
3.
Beide Enden der Ananas abschneiden. Ananas hochkant stellen und die Schale ringsherum großzügig abschneiden. Die Ananas halbieren, in Scheiben schneiden und den Strunk aus der Mitte herausschneiden.
4.
Ananasscheiben von beiden Seiten großzugig mit Zucker bestreuen.
4.
Ananasscheiben von beiden Seiten großzugig mit Zucker bestreuen.
5.
Butter in einer Pfanne bei mittel-hoher Stufe zerlassen. Ananassscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten garen, bis der Zucker karamellisiert. Es darf nicht zu heiß sein, sonst verbrennt die Butter.
5.
Butter in einer Pfanne bei mittel-hoher Stufe zerlassen. Ananassscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten garen, bis der Zucker karamellisiert. Es darf nicht zu heiß sein, sonst verbrennt die Butter.
6.
Karamellisierte Ananasscheiben mit Bourbon Vanille und Kokosnusskaramell in Schälchen anrichten und genießen.
6.
Karamellisierte Ananasscheiben mit Bourbon Vanille und Kokosnusskaramell in Schälchen anrichten und genießen.