Müsli und Hafermehl in einer großen Schale mischen.
3.
Müsli und Hafermehl in einer großen Schale mischen.
4.
Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl dazugeben und vermengen.
4.
Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl dazugeben und vermengen.
5.
Die Masse portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zu kleinen Pizzen (ca. 10 cm Durchmesser) formen. Etwa 10 Min. backen. Dann aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
5.
Die Masse portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zu kleinen Pizzen (ca. 10 cm Durchmesser) formen. Etwa 10 Min. backen. Dann aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
6.
Mövenpick Brombeere und Beeren daraufgeben und genießen.
6.
Mövenpick Brombeere und Beeren daraufgeben und genießen.