Kokosnussöl in einer Pfanne schmelzen. Pekannüsse, Kokos-Chips und Vanillezucker hinzugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, bis der Zucker karamellisiert ist.
3.
Kokosnussöl in einer Pfanne schmelzen. Pekannüsse, Kokos-Chips und Vanillezucker hinzugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, bis der Zucker karamellisiert ist.
4.
Gojibeeren hinzugeben und mischen. Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen.
4.
Gojibeeren hinzugeben und mischen. Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen.
5.
In der Zwischenzeit weiße Schokolade fein hacken.
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In der Zwischenzeit weiße Schokolade fein hacken.
6.
Gehackte Schokolade mit kühlem Granola mischen und mit 2 Kugeln Pfirsich-Maracuja-Eis genießen.
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Gehackte Schokolade mit kühlem Granola mischen und mit 2 Kugeln Pfirsich-Maracuja-Eis genießen.