In einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Puderzucker verrühren und steif schlagen, bis sich mittelhohe Spitzen bilden. Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.
3.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Puderzucker verrühren und steif schlagen, bis sich mittelhohe Spitzen bilden. Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.
4.
Schokolade grob hacken.
4.
Schokolade grob hacken.
5.
Espresso (85 ml p.P.), Salted Caramel Eis, Sesampaste, Milch, Eiswürfel und eine Prise Salz in einen Mixer geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zu einer glatten Masse pürieren.
5.
Espresso (85 ml p.P.), Salted Caramel Eis, Sesampaste, Milch, Eiswürfel und eine Prise Salz in einen Mixer geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zu einer glatten Masse pürieren.
6.
Salted-Caramel-Frappuccino in Gläser füllen und mit Schlagsahne und Schokolade garnieren. Sofort servieren und genießen!
6.
Salted-Caramel-Frappuccino in Gläser füllen und mit Schlagsahne und Schokolade garnieren. Sofort servieren und genießen!